滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号
学校行事

学校行事

6月3日(木)・4日(金)は春季高体連(春季滋賀県高等学校総合体育大会)

健闘を祈ります。

6月3日(木)・4日(金)は春季高体連が県内各地で開催されます。種目によっては、5日(土)も開催されます。本校からも予選を勝ち抜いたバスケットボール部(男・女)など多くの体育部が団体・個人種目に参加しました。多くの3年生にとっては最後の大会となります。日頃の練習の成果を出し尽くし、悔いのない試合をして欲しいものです。5日(土)には、本校を会場にスポーツ拳法競技が行われます。一部の文化部でも発表会などが開催され、吹奏楽部も演奏のため3日(木)は朝早くから彦根に向かいました。結果については、まとめて後日お知らせします。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.