滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号
学校行事

学校行事

本校HP(ホームページ)が「滋賀Web大賞2010」で入賞!

滋賀県地域情報化推進会議(事務局:県情報推進課)主催の「滋賀Web大賞2010」に応募しましたところ、この度、審査結果の発表があり、本校HPが「教育・公共団体部門」で入賞しました。滋賀web大賞は、滋賀県内の企業、各種団体、学校、個人、自治体等が運営し、安全・安心で豊かな地域社会づくりに貢献する優れたウェブサイトを表彰し、ウェブコンテンツの充実、ITの利用・活用の促進および滋賀の魅力ある情報発信の強化を図ることを目的としています。地域に開かれた学校づくりをめざす本校は、その一環としてこの2年ほどHPの充実に力を入れ情報発信をしてきました。その成果が認められ、大変うれしく思っています。入賞は、最優秀賞(1件)・優秀賞(3件)に次ぐ賞です。これを励みにさらに充実したHPづくりに努めますので、ご期待ください。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.