滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

近畿大会に出場する男子ソフトテニス部を激励!

男子ソフトテニス 先の春季高体連のソフトテニス競技男子団体の部でベスト8となり、7月22日(木)・23日(金)に大阪市此花区のシーサイドテニスガーデン舞洲で開催される近畿高等学校ソフトテニス選手権大会に出場することになりました。7月13日(火)に校長からPTA・後援会・同窓会の激励金が手渡されました。激励を受け、出場する部長の増田 寛君は「念願の近畿大会に出場できるので全力を尽くします」、石丸啓介君は「チーム一丸となって1回でも多く勝てるように頑張ります」とそれぞれ決意を述べてくれました。最後に竹田龍馬君が代表して「みんなでファイト!」と気合いを見せてくれました。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.