滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号
学校行事

学校行事

松井慎也君(2年)が近畿大会(テニス・男子シングルス)に出場!

松井君激励 松井慎也君は、去る8月17日(水)に大石テニスコートで開催された滋賀県予選(男子シングルス)で上位12名の中に入り、平成22年度近畿高等学校テニス大会に出場することになりました。男子シングルス競技は、来る9月12日(日)から和歌山の白浜町営日置川テニスコートで行われます。松井君は、昨年もダブルスで近畿大会に出場しています。9月6日(月)に校長先生からPTA・後援会・同窓会の激励金が手渡されました。松井君は、終始礼儀正しく「ありがとうございます。頑張ってきます」と語ってくれました。心から健闘を祈ります。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.