滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

本年度活躍した写真部員6名を激励しました。

写真部激励1 11月10日(水)に校長先生が校長室で本年度活躍した次の写真部員6名に賞状を授与され、激励されました。6名を代表して、部長の高橋君が「みんな頑張って、よい写真を撮ったから、多くの人が賞をもらえたと思います。これからも良い写真をどんどん撮っていきます。」と笑顔で話してくれました。写真部は、「湖族まつり」で写真を展示するなど、地域でも活躍しています。「地元の人に評価してもらえると本当にうれしいです。」と高橋君。写真部のますますの活躍を期待しています。

第31回滋賀県高等学校総合文化祭(写真部門写真展)
  ・特選  長屋 伸(1年)「みつかっちゃった」
  ・入選  竹内 彩恵(1年)「uneasiness」
  ・佳作  中西 大樹(1年)「ラストスパート ゴールは目の前だ」
  ・佳作  黒田 雅代(3年)「きっといつかは」

第30回近畿高等学校総合文化祭(写真部門)
  ・奨励賞 高橋 司(2年)「一致団結」

第20回滋賀県芸術文化祭(ファミリー部門)
  ・優秀賞 東 絵梨香(2年)「あーねむっ」

写真部激励2
Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.