滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

健闘を祈ります。

6月2日(木)・3日(金)・4日(土)は春季高体連・春季高文祭が県内各地で開催されます。本校からも文化部、体育館から多くのクラブが参加します。本年度の全国大会は、東日本大震災から復興中の青森県、秋田県、岩手県(全国高校総体)、福島県(全国高総文祭)で開催されます。県内の激戦を勝ち抜いて、被災地で活躍し少しでも現地の方々にはつらつとした姿を見せられるよう頑張っています。また、すでに本校より理科部および写真部が全国高総文祭の参加が決まっています。全体の最終結果については、後日まとめて報告する予定です。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.