滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号
学校行事

学校行事

本校Webページが、「滋賀Web大賞2011」において入賞しました。

6月28日(火)、草津市立市民交流プラザにて、「滋賀Web大賞2011」の表彰式が行われました。本校は昨年に続き、教育・公共団体部門で入賞しました。

当日の表彰式では、大賞を取った各団体のWebページに対する審査員からのコメントがあり、今後の本校のWebページを発展させる上で参考になる意見もありました。

今後も、本校の教育内容の発信に努めるとともに、大賞獲得を目指して本校のWebページもますます充実を図っていきたいと考えています。

滋賀Web大賞 表彰状と賞品のデジタル時計

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.