滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

全国大会に出場します!!

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

8月1日(月)から福島県で開催される全国高等学校総合文化祭、および岩手県で開催される全国高等学校総合体育祭に、滋賀県高等学校総合文化祭と春季高体連・近畿高校総体で、全国大会に出場が決定した本校理科部・写真部・ウェイトリフティング部が出場します。

出場する部が日々の活動から勝ち得たこの機会を活かそうと、暑い中、大会に向けて頑張っています。また、復興に向けて努力しておられる地元の方々にも、本校生徒の活躍をご覧いただき、元気を出していただければと願っています。

Adobe Flash Player を取得

flashbacks
Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.