滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

第37回近畿地区高等学校PTA連合会滋賀大会を振り返って

今年度の近畿地区高等学校PTA連合会大会は、7月1日(金)、2日(土)に滋賀県のびわ湖ホールで開催されました。

前日の準備、レセプションを受けて、2日のオープニングでは「正調淡海節保存会」の皆さんによる淡海節の生演奏で始まり、とりわけ正調淡海節の若き後継者である本校3年生の中濱亜香里さんの歌声は大ホール一面に響き渡り、会場からは大きな拍手が湧き起こりました。

(本校PTA活動が発展しますよう、PTA会員の皆さまのご協力をお願いします。)

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.