滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

暖かな日差しの下で卒業証書授与式が行われました。

平成23年3月1日(木)、うららかな春の日差しの下、堅田高校第61回卒業証書授与式が挙行され、5学級の195名の卒業生が通い慣れた学舎を笑顔で巣立っていきました。

例年通りに華道部が活けてくれた花のほかにも、本年度は、卒業生、教職員、来賓の皆さんの胸には、第2学年の生徒が家庭科の時間に心を込めて作った花のコサージュが一輪ずつ挿されており、在校生の温かい思いが式場全体にあふれる卒業式となりました。卒業生の皆さんの今後の活躍を祈念します。

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.