滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号
学校行事

学校行事

日本電気硝子株式会社様より 有機EL TV 65型 を寄贈いただきました。

令和元年12月24日、日本電気硝子株式会社様による 有機EL TV 65型 の贈呈式を校長室にて実施いたしました。本校教育活動の充実のためにと寄贈いただきました。
昨今ICTをいかした教育環境の整備が求められる中で、このモニターは今後の教育活動に大きく寄与するものと思われます。地元で活躍する本校の卒業生も多く、ここ数年日本電気硝子様には卒業生も大変お世話になり、そのような企業様から温かくご支援いただけることをうれしく思います。心より感謝いたします。
ありがとうございました。
K1K1 K1
Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.