滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

第72回入学式が行われました。

4月8日(水)に第72回入学式が行われました。ご来賓として後援会会長、同窓会会長様、PTA会長様にご臨席いただき、厳粛なる雰囲気の中、入学式が挙行されました。今年度は新型コロナウイス感染症の感染拡大防止のため、例年よりも縮小した形で実施しました。
多くの保護者様に参列していただき、入学生はその保護者の横を胸を張って行進し、担任からの呼名に元気よく返事していました。天候にも恵まれ、満開の桜が入学生を優しく見守るように迎え、素晴らしい入学式となりました。入学生の今後の活躍を祈っております。

K1
Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.