滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

サッカー部 春季大会二回戦 結果

5/15(土)に春季総合体育大会(IH予選)の2回戦が行われました。

守山高校と対戦し、健闘しましたが0-2で敗退しました。守山高校の3回戦での勝利を願っています。

今大会は無観客での実施だったため、サッカー部マネジメントチームが企画し、Instagramでのライブ配信を実施しました。非常に多くの方が視聴してくださり、非常に熱い試合をご覧いただけたかと思います。本当にありがとうございました。

結果だけでなく、実際の試合を観て頂く機会が今年はあまりありませんが、このような企画を通して本校サッカー部を知って頂けると幸いです。

今後とも本校サッカー部の活動に御理解・御協力を宜しくお願い致します。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.