滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

保護者の皆さまへ

文化祭への参加について

平素は、PTA活動に格別の御理解と御協力をいただき、ありがとうございます。
 さて、文化祭が下記のとおり開催されることとなりました。
 今年度も、昨年度と同様模擬店の運営をお手伝いいただき、その後に子どもたちの発表等を鑑賞したいと思います。
 つきましては、多数御参加くださいますようお願い申し上げます。
 なお、参加者人数確認のため、参加を希望される方は、下票に必要事項を記入のうえ、7月1日(木)までに担任の先生に御提出ください。
  また、参加される方は、当日必ず正門から入り、受付をしていただくようお願いします。

1 期日
平成22年7月7日(水)
 準備も含めて午前9時30分から午後2時頃までの予定です。

2 場所
  堅田高等学校
3 その他
(1)文化祭は7月7日(水)~8日(木)の両日開催されますが、模擬店は7日のみです。
(2)フライドポテトの他、4品ほどの販売を予定しています。

参加希望の方は以下の申し込み書を印刷してご利用ください。
pdf平成22年度 文化祭参加申し込み

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.