滋賀県立堅田高等学校

保護者の皆さまへ

pdf

体育祭への参加について

平素は、PTA活動に格別の御理解と御協力をいただき、ありがとうございます。
 さて、体育祭が、下記のとおり開催されることになりました。昨年度より、保護者の方に限り体育祭を見学いただけることになりましたので、御案内いたします。
 なお、PTAでは、昨年度と同様ジュース販売を行いますので、運営にお手伝いいただける方は、下票に必要事項を記入のうえ、7月1日(木)までに担任の先生に御提出ください。
  また、見学・参加される方は、当日必ず受付をしていただくよう併せてお願いします。

1 期日
平成22年7月9日(金) (雨天順延)
 ※ジュース販売は準備も含めて午前9時30分から午後2時頃までの予定です。

2 場所
  堅田高校第2グラウンド

参加希望の方は以下の申し込み書を印刷してご利用ください。
平成22年度 体育祭参加申し込み

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.