滋賀県立堅田高等学校
〒520-0242 滋賀県大津市本堅田3丁目9番1号

保護者の皆さまへ

雁翔祭(文化祭・体育祭)における模擬店の出店および飲料水の配布・販売

雁翔祭 文化祭が7月3日(水)および4日(木)の両日にわたって実施されました。PTAからは、文化祭では、初日の3日に模擬店を出店いただきました。メニューは、カレーライス、フランクフルト、フライドポテト、わらびもち、みたらしだんごの5種類を提供いただきました。20名を超える保護者の皆さまにご協力をいただきました。
雁翔祭 また、体育祭では、当初予定していた5日(金)が雨天のため順延となり、8日(月)の実施となりました。晴天で猛暑の中、生徒への飲料水の配布・販売を行っていただきました。
 御陰をもちまして、生徒たちは大いに雁翔祭を楽しみ、思い出深いイベントとなりました。

Copyright (c)  Katata High School All rights Reserverd.